La ricetta Native American Catfish con pinoli potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 29 minuti. Questa ricetta rende 13 porzioni con 282 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, cumino macinato, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piatto di bufalo nativo americano, Pudding di pane nativo americano, e Zuppa di noci pecan tostate dei nativi americani.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere i pinoli su una teglia e tostarli in forno per circa 5 minuti o fino a doratura.Cool.Macinare 1/4 tazza di pinoli e riservare rimanente per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mescolare pinoli macinati, farina di mais, farina, sale, pepe di cayenna e cumino in un piatto poco profondo.Dragare i filetti nella miscela di pinoli.Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
¼ Cucchiaino Di Origano
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
4
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Friggere i filetti di pesce gatto due alla volta nell'olio caldo per 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce Gatto
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.