Pesce gatto con ripieno di funghi e spinaci

Pesce gatto con ripieno di funghi e spinaci
Pesce gatto con funghi e spinaci ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 1 e costi $15.36 per porzione. Una porzione contiene 2584 calorie, 86g di proteine, e 219g di grasso. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di succo di limone, sale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Provare Pesce gatto con ripieno di funghi e spinaci, Ripieno di funghi selvatici e spinaci, e Funghi Spinaci Tacchino Quiche con ripieno crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F e posto forno rack in terzo superiore di oven.To fare il ripieno, in una grande padella scaldare il burro e l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando ammorbidito, non marrone, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Aggiungere i funghi e soffriggere finché sono teneri e la maggior parte del liquido è evaporato, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
4
Aggiungere il vino e mescolare fino a quando quasi tutto evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Cospargere i funghi con la farina e mescolare bene per incorporare, 2-3 minuti.Alzare il calore ad alta, gettare gli spinaci e aggiungere la panna alla padella di cottura ad ebollizione, mescolando continuamente fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone, caienna, anacardi e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
AnacardiAnacardi
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Mescolare bene, poiché la miscela sarà un po ' densa, assaggiare e aggiustare di sale se necessario, tenendo presente che se si utilizzano anacardi salati potrebbe essere necessario meno sale.Burro o spruzzare una teglia e dividere il ripieno in due tumuli separati e in alto ciascuno con un filetto di pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Anacardi Arrostiti SalatiAnacardi Arrostiti Salati
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Cospargere i filetti con il pangrattato se si utilizza, quindi irrorare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9
Cuocere in terzo superiore del forno per 15-20 minuti, fino a quando i fiocchi di pesce facilmente intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatoSalsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)Salsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)1cp. parmigiano grattugiatoburro fusoburro fuso2Crosta: briciole di cracker Graham3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice2Crosta: briciole di cracker Grahamanacardi tritati grossolanamenteanacardi tritati grossolanamente2Crosta: briciole di cracker Grahamanacardi tritati grossolanamenteanacardi tritati grossolanamente170peperoncino habaneros filetti di pesce gatto )s filetti di pesce gatto )1pizzicoCayenneCayenne2Crosta: briciole di cracker Grahamvino bianco seccovino bianco secco2Crosta: briciole di cracker Grahamvino bianco seccovino bianco secco2Crosta: briciole di cracker Grahamfarinafarina2Crosta: briciole di cracker Grahamfarinafarina1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1cp. verdura (ad esempio spinaci)succo di limone frescosucco di limone fresco1cp. verdura (ad esempio spinaci)succo di limone frescosucco di limone fresco1per ciascuno.cuneo di limone frescocuneo di limone fresco2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo227peperoncino habanerofunghi portabella, tritati finementefunghi portabella, tritati finemente227peperoncino habanerofunghi portabella, tritati finementefunghi portabella, tritati finemente0cp. verdura (ad esempio spinaci)sale, a piaceresale, a piacere0cp. verdura (ad esempio spinaci)sale, a piaceresale, a piacere2Crosta: briciole di cracker Grahamscalogni tritatiscalogni tritati2Crosta: briciole di cracker Grahamscalogni tritatiscalogni tritati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci freschi, steli rimossi, tritati grossolanamentespinaci freschi, steli rimossi, tritati grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci freschi, steli rimossi, tritati grossolanamentespinaci freschi, steli rimossi, tritati grossolanamente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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