Pesce gatto con ripieno di funghi e spinaci

Pesce gatto con ripieno di funghi e spinaci
Pesce gatto con funghi e spinaci ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 1 e costi $15.36 per porzione. Una porzione contiene 2584 calorie, 86g di proteine, e 219g di grasso. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di succo di limone, sale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Provare Pesce gatto con ripieno di funghi e spinaci, Ripieno di funghi selvatici e spinaci, e Funghi Spinaci Tacchino Quiche con ripieno crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F e posto forno rack in terzo superiore di oven.To fare il ripieno, in una grande padella scaldare il burro e l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando ammorbidito, non marrone, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3
Aggiungere i funghi e soffriggere finché sono teneri e la maggior parte del liquido è evaporato, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Aggiungere il vino e mescolare fino a quando quasi tutto evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Cospargere i funghi con la farina e mescolare bene per incorporare, 2-3 minuti.Alzare il calore ad alta, gettare gli spinaci e aggiungere la panna alla padella di cottura ad ebollizione, mescolando continuamente fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone, caienna, anacardi e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
AnacardiAnacardi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Mescolare bene, poiché la miscela sarà un po ' densa, assaggiare e aggiustare di sale se necessario, tenendo presente che se si utilizzano anacardi salati potrebbe essere necessario meno sale.Burro o spruzzare una teglia e dividere il ripieno in due tumuli separati e in alto ciascuno con un filetto di pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Anacardi Arrostiti SalatiAnacardi Arrostiti Salati
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Cospargere i filetti con il pangrattato se si utilizza, quindi irrorare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
9
Cuocere in terzo superiore del forno per 15-20 minuti, fino a quando i fiocchi di pesce facilmente intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
10
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatoSalsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)Salsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)11 cucchiaio di origano essiccatoburro fusoburro fuso22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanianacardi tritati grossolanamenteanacardi tritati grossolanamente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanianacardi tritati grossolanamenteanacardi tritati grossolanamente170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOs filetti di pesce gatto )s filetti di pesce gatto )1pizzicoCayenneCayenne22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanivino bianco seccovino bianco secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanivino bianco seccovino bianco secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarinafarina22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarinafarina1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco1Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco1per ciascuno.cuneo di limone frescocuneo di limone fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi portabella, tritati finementefunghi portabella, tritati finemente227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi portabella, tritati finementefunghi portabella, tritati finemente0Barretta di caramello Heath in pezzisale, a piaceresale, a piacere0Barretta di caramello Heath in pezzisale, a piaceresale, a piacere22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniscalogni tritatiscalogni tritati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniscalogni tritatiscalogni tritati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci freschi, steli rimossi, tritati grossolanamentespinaci freschi, steli rimossi, tritati grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci freschi, steli rimossi, tritati grossolanamentespinaci freschi, steli rimossi, tritati grossolanamente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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