Pesce gatto con ripieno di funghi e spinaci

Pesce gatto con ripieno di funghi e spinaci
Pesce gatto con funghi e spinaci ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 1 e costi $15.36 per porzione. Una porzione contiene 2584 calorie, 86g di proteine, e 219g di grasso. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di succo di limone, sale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Provare Pesce gatto con ripieno di funghi e spinaci, Ripieno di funghi selvatici e spinaci, e Funghi Spinaci Tacchino Quiche con ripieno crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F e posto forno rack in terzo superiore di oven.To fare il ripieno, in una grande padella scaldare il burro e l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando ammorbidito, non marrone, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
3
Aggiungere i funghi e soffriggere finché sono teneri e la maggior parte del liquido è evaporato, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Aggiungere il vino e mescolare fino a quando quasi tutto evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Cospargere i funghi con la farina e mescolare bene per incorporare, 2-3 minuti.Alzare il calore ad alta, gettare gli spinaci e aggiungere la panna alla padella di cottura ad ebollizione, mescolando continuamente fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone, caienna, anacardi e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
AnacardiAnacardi
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Mescolare bene, poiché la miscela sarà un po ' densa, assaggiare e aggiustare di sale se necessario, tenendo presente che se si utilizzano anacardi salati potrebbe essere necessario meno sale.Burro o spruzzare una teglia e dividere il ripieno in due tumuli separati e in alto ciascuno con un filetto di pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Anacardi Arrostiti SalatiAnacardi Arrostiti Salati
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Cospargere i filetti con il pangrattato se si utilizza, quindi irrorare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
9
Cuocere in terzo superiore del forno per 15-20 minuti, fino a quando i fiocchi di pesce facilmente intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polvereSalsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)Salsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)12 cucchiaini di aglio in polvereburro fusoburro fuso23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceanacardi tritati grossolanamenteanacardi tritati grossolanamente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceanacardi tritati grossolanamenteanacardi tritati grossolanamente1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.s filetti di pesce gatto )s filetti di pesce gatto )1pizzicoCayenneCayenne23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicevino bianco seccovino bianco secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicevino bianco seccovino bianco secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarinafarina23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarinafarina1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco1Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco1per ciascuno.cuneo di limone frescocuneo di limone fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi portabella, tritati finementefunghi portabella, tritati finemente2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi portabella, tritati finementefunghi portabella, tritati finemente0Barretta di caramello Heath in pezzisale, a piaceresale, a piacere0Barretta di caramello Heath in pezzisale, a piaceresale, a piacere23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescalogni tritatiscalogni tritati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescalogni tritatiscalogni tritati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci freschi, steli rimossi, tritati grossolanamentespinaci freschi, steli rimossi, tritati grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci freschi, steli rimossi, tritati grossolanamentespinaci freschi, steli rimossi, tritati grossolanamente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista