Pesce gatto Cajun in camicia
Pesce gatto Cajun in camicia richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.77 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 290 calorie. Vai al negozio e prendi scalogni, condimento creolo, filetti di pesce gatto allevati in fattoria e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cajun Pesce gatto, a modo mio, Pesce gatto di Cajun, e Pesce gatto di Cajun per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pesce con il condimento.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il vino; portare a ebollizione.
Aggiungere il pesce; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 16 minuti o fino a quando il pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta.
Rimuovere il pesce con una spatola; posizionare 1 filetto su ciascuna delle 4 piastre. Portare a ebollizione il liquido di bracconaggio; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 2 minuti). Filtrare il liquido di bracconaggio attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Spoon 2 cucchiai di liquido di bracconaggio su ogni filetto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.