Pesce fritto e curry di pomodoro
Pesce fritto e pomodoro curry è una ricetta indiana che serve 4. Questo corso principale ha 445 calorie, 29 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 200 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di zenzero, farina, filetti di pollock e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Sugo di curry versatile con pesce fritto, Curry di pesce al pomodoro e tamarindo, e Riso al pomodoro con pezzi di pesce fritto croccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella. Suggerimento nelle cipolle e un pizzico di sale. Cuocere per circa 8 minuti fino a quando morbido e dorato.
Nel frattempo, blitz i pomodori, aglio e zenzero in un robot da cucina per un liscio puro.
Aggiungere la pasta di curry alle cipolle e friggere per altri 3 minuti. Mescolare il mix di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando addensato.
Aggiungere il latte di cocco e il coriandolo tritato. Fate sobbollire di nuovo per addensare.
Spolverare i filetti di pesce con un po ' di farina condita.
Scaldare l'olio rimanente in una padella antiaderente. Cuocere i filetti, in lotti, a fuoco vivo per 1 minuto o giù di lì su ciascun lato, fino a quando non iniziano a rosolare. Mettere con cura il pesce nella miscela di pomodoro e cuocere a fuoco lento fino a cottura. Spargere su rametti di coriandolo e servire con riso.