Pesce di merluzzo in crosta di aglio

Il pesce di merluzzo in crosta di aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 435 calorie, 47g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai pangrattato, filetti di merluzzo, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Aglio arrosto e pesce in crosta di noci, Filetti di pesce in crosta di sesamo con salsa di aglio e zenzero, e Tegame Peperoncino Lime Cod per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.