Pesce da forno croccante
Pesce forno croccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 108 g di proteine, 187 g di grasso, e un totale di 2557 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $10.41 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, prezzemolo, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce da forno croccante, Pesce da forno croccante, e Baccalà croccante al forno.
Istruzione
Unire patatine tritate, parmigiano e parsley.In una ciotola separata unire maionese e 2 cucchiai di succo di limone.
Versare il succo di limone rimanente in un'altra ciotola.Immergere il pesce nel succo di limone, poi la maionese e infine la miscela di chip.
Mettere su una teglia unta e cuocere 5-10 minuti a 400 F.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.