Pesce con limone, burro, salsa di capperi

Pesce con limone, burro, salsa di capperi
Pesce con limone, burro, salsa di capperi è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 539 calorie. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai la scorza di limone, il prezzemolo, il pesce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Pesce con limone, burro, salsa di capperi, Halibut con limone, burro, cappero e salsa di aneto, e Salsa di burro al limone per pesce sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire la farina, sale e pepe. Rivestire il pesce nella farina condita, scrollandosi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Scaldare metà del burro a schiuma a fuoco medio alto in una padella a base pesante.Cuocere il pesce a proprio piacimento e togliere ai piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
3
Aggiungere il burro rimanente, il succo, la scorza, i capperi e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Scrapple FrescoScrapple Fresco
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4
Scaldare per un minuto poi servire sopra il pesce condividendo i capperi tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving1
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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