Pesce con insalata di Couscous Ricetta (omega 3 e Couscous)

Pesce con insalata di Couscous Ricetta (omega 3 e Couscous)
Pesce con insalata di Couscous Ricetta (omega 3 e Couscous) è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 962 calorie, 60 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $4.07 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli pomodori, alloro, sale marino e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è spettacolare. Provare Spanishy Couscous insalata ricetta, Pollo speziato con insalata di Couscous Ricetta, e Insalata di couscous da campo con peperoni e menta Ricetta per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti51 m.
Serving4
Punteggio di salute89
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