Pesce con cetriolo al curry Acqua di pomodoro e insalata di erbe di pomodoro
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Pesce con acqua di pomodoro cetriolo al curry e insalata di erbe di pomodoro potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.16 per porzione. Una miscela di melissa, pomodoro, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Pomodoro Cetriolo Insalata di erbe con Vinaigrette balsamico, Insalata di pomodori e cetrioli con salsa cremosa alle erbe, e Insalata di pomodoro, melone e basilico con acqua di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Cetriolo puro, pomodoro, curry in polvere e sale in un frullatore fino a che liscio, circa 30 secondi.
Foderare un setaccio a maglia fine con un tovagliolo di carta inumidito e impostare su una grande misura di vetro, quindi trasferire il composto di cetriolo al setaccio e lasciare scolare fino a quando il liquido misura 2/3 di tazza, circa 20 minuti.
Se il liquido misura meno di 2/3 di tazza, spremere delicatamente il tovagliolo di carta sul setaccio fino a quando il liquido ammonta a 2/3 di tazza. Eliminare i solidi e trasferire il liquido in una casseruola da 2 a 3 quarti.
Bollire l'acqua di pomodoro cetriolo fino a ridurre a circa 1/3 tazza, quindi togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dal limone con un coltello da cucina affilato. Lavorando su una ciotola, tagliare i segmenti liberi dalle membrane, lasciando cadere i segmenti nella ciotola, quindi tagliare i segmenti, riservando il succo in una tazza.
Gettare delicatamente i segmenti di limone e il succo riservato con gli ingredienti rimanenti dell'insalata in una grande ciotola. Mescolare in acqua di pomodoro cetriolo raffreddato.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 260°.
Risciacquare il pesce e asciugare.
Spennellare i filetti con olio e condire con sale e pepe.
Cuocere i filetti in 1 strato in una teglia poco profonda leggermente oliata fino a cottura ultimata, da 4 a 8 minuti, a seconda dello spessore dei filetti.
Servire insalata di erbe di pomodoro in cima al pesce.