Pesce annerito

Pesce annerito
Pesce annerito potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 585 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di acqua, burro, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Miscela di condimento annerito e pesce annerito, Pesce annerito, e Pesce annerito per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare ripieno mescolare, acqua e burro; lasciare riposare 5 min. Mescolare. Cucchiaio sul pesce; arrotolare, a partire da 1 estremità corta di ogni filetto. Fissare con stuzzicadenti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
2
Mescolare i condimenti in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
3
Aggiungere il pesce; girare per uniformemente cappotto tutti i lati di ogni roll-up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
A 8 PrugneA 8 Prugne
4
Scaldare l'olio nella padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il pesce; cuocere 20 min. o fino a doratura su tutti i lati e fiocchi di pesce facilmente con la forchetta, girando di tanto in tanto. Scartare gli stuzzicadenti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista