Pesce alla mandorla
Il pesce condito con mandorle potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 163 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 82 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai sale condito, prezzemolo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce alla mandorla, Torta di pesce condita con filo, e Pesce al formaggio.
Istruzione
Mettere il burro in un 13-in. x 9-in. x 2-in. teglia; mettere in un forno a 400 gradi F fino a quando sciolto.
Spalmare il burro sul fondo del piatto; coprire con la cipolla. Disporre il pesce sulla cipolla; cospargere con sale, aneto e pepe.
Unire il parmigiano, la maionese, il prezzemolo e il succo di limone; distribuire sul pesce.
Cuocere, scoperto, a 400 gradi F per 18-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Cospargere con le mandorle.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.