Pesce al vapore su Tofu morbido con salsa di fagioli neri

Pesce al vapore su Tofu morbido con salsa di fagioli neri
Pesce al vapore su Tofu morbido con salsa di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.66 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 321 calorie, 48g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai salsa all'aglio di fagioli neri, filetto di salmone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Ricette simili sono Pesce al vapore con salsa di fagioli neri, Tacos morbidi di pesce con Pico De Gallo-Salsa di fagioli neri, e Branzino al vapore con salsa di fagioli neri.

Istruzione

1
Scolare il tofu e capovolgerlo delicatamente su uno spesso strato di asciugamani su una superficie piana. Asciugare e lasciare scolare circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Nel frattempo, preparare la marinata: in una ciotola media, unire la salsa all'aglio di fagioli neri, il vino di riso Shaoxing, l'olio di sesamo, la salsa di soia, la salsa di soia scura, l'aglio e lo zucchero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Vino Di RisoVino Di Riso
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare 1 a 3 in. acqua nel fondo di un piroscafo (vedi "Impostazioni di cottura a vapore", sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Posto cremagliera almeno 1 in. sopra la superficie dell'acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Mentre l'acqua sta arrivando a ebollizione, tagliare il tofu a metà longitudinalmente,quindi tagliare ogni metà trasversalmente in rettangoli di circa 1/2 in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Lay tofu in un unico strato in un 9 - a 10-in. resistente al calore di vetro torta pan; salvare tutti i pezzi che non si adattano per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
7
Risciacquare il pesce, asciugarlo e tagliarlo a pezzi della stessa dimensione del tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
8
Aggiungere il pesce alla marinata riservata e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
9
Disporre il pesce sul tofu e cucchiaio marinata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
10
Cospargere uniformemente lo zenzero sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
11
Set torta pan su rack. Coprire e vapore fino a quando il pesce al centro è appena opaco nella parte più spessa( tagliato a prova), 6 a 8 minuti (pesce continuerà a cuocere dopo averlo rimosso dal fuoco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
12
Spegnere il calore. Sollevare con cautela la teglia dal piroscafo. Se è difficile da rimuovere, scivolare una spatola larga sotto torta pan per sollevare, poi afferrare torta pan con un presina (o utilizzare due set di pinze).
Attrezzatura che userete
PresinaPresina
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
13
Cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
14
Configurazioni fumanti. Tutto ciò che serve è una nave per trattenere l'acqua, un rack per sospendere il cibo sull'acqua e un coperchio per mantenere il vapore. Ecco alcune possibili combinazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
15
Wok e cremagliera: Un 14 - a 16-in. wok con coperchio a cupola e cremagliera a vapore o un rack torta rotonda. Impostare wok su un anello se oscilla. Mettere cremagliera destra in wok; i lati inclinati terrà il rack sopra l'acqua. L'ampia apertura rende relativamente facile rimuovere il piatto cotto. Woks correre da $15 a $150 o più, e sono ampiamente disponibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
16
Piroscafo di bambù: cestini di vapore di bambù impilabili cinesi con coperchi. Impostare un 10-a 12-in. basket a destra in un 14 - a 16-in. wok (assicurarsi che il bordo inferiore è appena coperto da acqua, come i cesti bruciano facilmente; aggiungere acqua bollente, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
17
Strato cestini per cucinare più di un piatto. Piroscafi di bambù sono generalmente $15 a $20 e sono ampiamente disponibili.
18
Piroscafo in metallo: piroscafo cinese con cestini impilabili e coperchio a cupola. Scegli un 10-a 12-in.- ampia piroscafo per la massima versatilità. I cestini impilabili possono cucinare diversi piatti alla volta. I piroscafi metallici costano da $30 a $35 e possono essere trovati nei mercati asiatici.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
19
Stile occidentale: una padella profonda e larga o un bollitore con coperchio, una cremagliera rotonda e 3 lattine vuote. Impostare 2-a 3-in.- lattine alte (entrambe le estremità rimosse) in padella (o utilizzare il bordo rimovibile di una padella cheesecake). Top con una cremagliera torta rotonda e posto torta pan su di esso; coprire a vapore.
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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