Pesce al forno con gusto di menta e mango
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Pesce al forno con gusto di menta e mango potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 273 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai olio d'oliva, garam masala, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pesce con gusto Mango, Filetti di salmone Tandoori con gusto alla menta di Mango, e Tacos di pesce croccanti con cetriolo gusto Mango.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas 6 e mettere i filetti di pesce in una teglia.
Unire il peperoncino tritato, il mango, il cumino, lo zenzero, la menta, il chutney di mango e il succo di lime. Spoon un quarto del gusto sopra ogni filetto e tamponarlo in uno strato uniforme con le dita.
Mettere il pane in un robot da cucina con il garam masala e curcuma e sfrecciare a briciole fini.
Aggiungere l'olio d'oliva e dare al processore un impulso finale per mescolare il tutto.
Spoon le briciole sopra i filetti conditi con gusto. Coprire la latta con un foglio e cuocere per 10 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura per altri 5 minuti fino a quando i fiocchi di pesce facilmente e le briciole hanno croccante sulla parte superiore.
Servire con un'insalata verde vedi ricetta, sotto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.