Pesce al forno con gusto di menta e mango

Pesce al forno con gusto di menta e mango
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Pesce al forno con gusto di menta e mango potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 273 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai olio d'oliva, garam masala, foglie di menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pesce con gusto Mango, Filetti di salmone Tandoori con gusto alla menta di Mango, e Tacos di pesce croccanti con cetriolo gusto Mango.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas 6 e mettere i filetti di pesce in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire il peperoncino tritato, il mango, il cumino, lo zenzero, la menta, il chutney di mango e il succo di lime. Spoon un quarto del gusto sopra ogni filetto e tamponarlo in uno strato uniforme con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Mettere il pane in un robot da cucina con il garam masala e curcuma e sfrecciare a briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere l'olio d'oliva e dare al processore un impulso finale per mescolare il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5
Spoon le briciole sopra i filetti conditi con gusto. Coprire la latta con un foglio e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura per altri 5 minuti fino a quando i fiocchi di pesce facilmente e le briciole hanno croccante sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Servire con un'insalata verde vedi ricetta, sotto.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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