Pesce al curry di cocco (Mtuzi wa Samaki)
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare pesce in cocco Curry (Mtuzi wa Samaki) una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.22 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 281 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di cipolla, zenzero, madras curry in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cocco Curry di pesce, Pesce al curry di latte di cocco, e Curry di cocco di pesce indiano.
Istruzione
Cospargere il pesce con 3/4 cucchiaino di curry in polvere, 3/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pesce; cuocere 4 minuti o fino a quando profondamente rosolato sul fondo ma poco cotto sulla parte superiore (pesce finirà la cottura più tardi in salsa).
Togliere il pesce dalla padella.
Aggiungere la cipolla e il peperone in padella; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il restante 3/4 cucchiaino di curry in polvere, il restante 3/8 cucchiaino di sale, il restante 1/8 cucchiaino di pepe nero, pomodoro e succo di limone. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere 10 minuti o fino a quando il pomodoro si rompe, mescolando di tanto in tanto. Schiacciare il pomodoro con un cucchiaio di legno.
Mescolare il latte di cocco. Restituire il pesce insieme ai succhi accumulati in padella, rosolato verso l'alto. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Tagliare il pesce in 4 parti uguali. Spoon salsa in singole ciotole poco profonde; top ciascuno con un pezzo di pesce.
Servire con spicchi di limone e coriandolo fresco tritato, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.