Pesca Melba
Peach Melba richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.06 per porzione. Una miscela di succo di limone, metà pesca, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pesca Melba, Pesca Melba, e Confettura di Melba di pesche per ricette simili.
Istruzione
Scolare le pesche, riservando lo sciroppo.
Versare lo sciroppo riservato in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire lo sciroppo rapidamente, mescolando spesso, fino a quando il liquido si è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco, versare in una ciotola e raffreddare.
Mettere i lamponi in un robot da cucina o in un frullatore; versare lo sciroppo ridotto e il succo di limone. Processo fino a quando la salsa è liscia. Filtrare la salsa attraverso un setaccio a maglie fini, spingendo forte sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile. (Si dovrebbe avere circa 2 tazze di salsa.)
Disporre 1 o 2 metà di pesca su singoli piatti o in piccole ciotole da portata. Top ciascuno con una grande pallina di gelato. Spoon un po ' di salsa di lamponi su pesche e gelato. Passare intorno rimanente salsa di lamponi sul lato.