Pesca bianca Galleggianti
Pesca bianca galleggianti è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 444 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zenzero, pesche, gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Pesca bianca, Cassis e Champagne galleggianti, La pesca di zia Lilly galleggia - un perfetto dessert di fine estate, e Pesca Bianca-Bourbon French Toast con Pesca bianca-Pecan Sciroppo d'acero per ricette simili.
Istruzione
Riempire una ciotola a metà con acqua ghiacciata. In una piccola casseruola, a fuoco medio, sciogliere lo zucchero in 2 tazze d'acqua.
Aggiungere lo zenzero, portare a ebollizione e cuocere per 8-10 minuti.
Rimuovere e scartare lo zenzero.
Aggiungere metà delle pesche e cuocere per 2 minuti.
Trasferire nell'acqua ghiacciata per 1 minuto e togliere le pelli; mettere da parte. Ripetere con le pesche rimanenti.
Versare lo sciroppo in una ciotola per raffreddare (si dovrebbe avere circa 1 1/2 tazze).
Mettere le pesche e il succo di limone in una ciotola e, usando le mani, schiacciare il frutto. Spoon la polpa in un colino posto sopra una ciotola, quindi premere con il dorso di un cucchiaio per estrarre il succo (si dovrebbe avere almeno 4 tazze). Mescolare lo sciroppo e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Dividere il composto tra 4 bicchieri e top ciascuno con una pallina di gelato. Suggerimento: Se hai il succo di pesca rimasto dai galleggianti, aggiungilo all'acqua frizzante o al vino per fare uno spritz.