Persone di pan di zenzero
Gingerbread persone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 168 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, zenzero macinato, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Persone di pan di zenzero, Persone di pan di zenzero, e Persone di pan di zenzero crudo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio. Battere in melassa. In un'altra ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, la polvere di caffè espresso, lo zenzero, la cannella e la noce moscata. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben amalgamato.
Dividere l'impasto a metà. Appiattire ogni porzione con le mani in un disco da 1 pollice di spessore. Avvolgere ogni disco ermeticamente e congelare fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Su una tavola leggermente infarinata, con un mattarello infarinato, arrotolare la pasta, una porzione alla volta, a 1/4 di pollice di spessore. Con le frese infarinate, tagliare la pasta in forme di persone (se la pasta diventa troppo morbida da maneggiare, congelare brevemente fino a quando non si rassoda di nuovo). Con una spatola larga o le dita, trasferire i biscotti al burro o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie, spaziatura loro circa 1 pollice a parte. Raccogliere scarti, pat in una palla, e ripetere rotolamento e taglio.
Cuocere i biscotti in un forno 300 fino a quando i bordi sono marroni, 15 a 20 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddare. Se i biscotti caldi iniziano a rompersi, far scorrere una spatola sottile sotto di loro per rilasciare, lasciare riposare sui fogli per rassodare, circa 5 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Glassa di zucchero a velo: controllare la consistenza della glassa è semplice. Se è troppo denso, aggiungere qualche goccia d'acqua; se è troppo sottile, aggiungere gradualmente più zucchero a velo. Per colorare, aggiungere coloranti alimentari poche gocce alla volta.
Per tubazioni: In una ciotola, mescolare 2 tazze di zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di vaniglia, e 1 1/2 cucchiai di acqua fino a che liscio. Tinta con colorante alimentare come desiderato. Cucchiaio in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta da 1/8 di pollice o un sacchetto di plastica pesante 1-quart zip-lock. Sigillare il sacchetto di plastica e spremere la glassa in un angolo; tagliare una piccola apertura all'angolo della borsa per spremere la glassa.
Lasciate riposare i biscotti fino a quando la glassa è ferma, circa 5 minuti. Fa circa 3/4 tazza.