Persone di pan di zenzero

Persone di pan di zenzero
Gingerbread persone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 168 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, zenzero macinato, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Persone di pan di zenzero, Persone di pan di zenzero, e Persone di pan di zenzero crudo per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio. Battere in melassa. In un'altra ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, la polvere di caffè espresso, lo zenzero, la cannella e la noce moscata. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
MelassaMelassa
BurroBurro
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Dividere l'impasto a metà. Appiattire ogni porzione con le mani in un disco da 1 pollice di spessore. Avvolgere ogni disco ermeticamente e congelare fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
3
Su una tavola leggermente infarinata, con un mattarello infarinato, arrotolare la pasta, una porzione alla volta, a 1/4 di pollice di spessore. Con le frese infarinate, tagliare la pasta in forme di persone (se la pasta diventa troppo morbida da maneggiare, congelare brevemente fino a quando non si rassoda di nuovo). Con una spatola larga o le dita, trasferire i biscotti al burro o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie, spaziatura loro circa 1 pollice a parte. Raccogliere scarti, pat in una palla, e ripetere rotolamento e taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
SpatolaSpatola
4
Cuocere i biscotti in un forno 300 fino a quando i bordi sono marroni, 15 a 20 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddare. Se i biscotti caldi iniziano a rompersi, far scorrere una spatola sottile sotto di loro per rilasciare, lasciare riposare sui fogli per rassodare, circa 5 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Glassa di zucchero a velo: controllare la consistenza della glassa è semplice. Se è troppo denso, aggiungere qualche goccia d'acqua; se è troppo sottile, aggiungere gradualmente più zucchero a velo. Per colorare, aggiungere coloranti alimentari poche gocce alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Colore AlimentareColore Alimentare
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
7
Per tubazioni: In una ciotola, mescolare 2 tazze di zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di vaniglia, e 1 1/2 cucchiai di acqua fino a che liscio. Tinta con colorante alimentare come desiderato. Cucchiaio in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta da 1/8 di pollice o un sacchetto di plastica pesante 1-quart zip-lock. Sigillare il sacchetto di plastica e spremere la glassa in un angolo; tagliare una piccola apertura all'angolo della borsa per spremere la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Colore AlimentareColore Alimentare
VanigliaVaniglia
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
CiotolaCiotola
8
Lasciate riposare i biscotti fino a quando la glassa è ferma, circa 5 minuti. Fa circa 3/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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