Pere in camicia con Vinaigrette di vino

Pere in camicia con Vinaigrette di vino
Pere in camicia con vino Vinaigrette richiede circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 357 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Vai al negozio e raccogli acqua, baccello di vaniglia, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Tuttiricette ha 4 fan. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Vino Rosso Pere in camicia, Vino Rosso Pere in camicia, e Pere in camicia nel vino.

Istruzione

1
Tagliare piatto i fondi di pere, e stare in piedi sul fondo di una grande pentola di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Versare il vino e l'acqua nella pentola e accendere la fiamma a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Cospargere di zucchero e aggiungere il baccello di vaniglia, l'anice stellato, la stecca di cannella e le bucce di limone e arancia. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio basso e cuocere a fuoco lento 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Togliere la pentola dal fornello e lasciare raffreddare completamente. Riserva 1/4 tazza di liquido bracconaggio.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Trasferire le pere in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere 2 pere in camicia in un frullatore o robot da cucina e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Rimuovere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Sbattere in olio di noci, aceto di vino rosso e liquido di bracconaggio riservato. Condire con sale e pepe a piacere. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olio Di NociOlio Di Noci
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Mettere le pere in ciotole individuali e top con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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