Pere in camicia con crema di cardamomo
Pere in camicia con crema di cardamomo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di baccello di vaniglia, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Riesling Pere in camicia con Crema di Cardamomo, Pere in camicia con Cardamomo e Zafferano, e Pere in camicia nel vino rosso, Cardamomo e arancia.
Istruzione
Per preparare le pere, lavorando con 1 pera alla volta, tenere la pera, il gambo verso il basso, in 1 mano. Fai 3 o 4 tagli rapidi nella pera dal basso, usando un baller di melone (non rimuovere il gambo). Se necessario, tagliare a circa 1/4 di pollice dalla base di ogni pera in modo che si siedano piatti quando serviti.
Unire 3 tazze di acqua e successivi 5 ingredienti (attraverso il vino) in una grande pentola a fuoco medio; portare a fuoco lento. Cuocere 6 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungi le pere. Usando le pinze, posizionare un piccolo piatto pulito sopra le pere per appesantirle. Tornare a cuocere a fuoco lento; cuocere 15 minuti o finché sono teneri.
Togliere la pentola dal fuoco; raffreddare la miscela a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare 4 ore o fino a notte (non rimuovere la piastra).
Per preparare la crema, sciogliere il gelato in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-basso.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il cardamomo; cuocere 2 minuti o fino a quando fragrante, agitando padella frequentemente. Mescolare il cardamomo nel gelato fuso; cuocere a fuoco medio-basso 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine su una ciotola; scartare i solidi. Raffreddare la crema a temperatura ambiente; coprire e raffreddare.
Rimuovere la piastra dalle pere refrigerate.
Rimuovere le pere dal liquido con una schiumarola; scartare il liquido. Spoon circa 2 1/2 cucchiai di crema sul fondo di ciascuno dei 6 piccoli piatti da dessert o ciotole poco profonde; top ogni porzione con 1 pera.
Guarnire con rametti di menta e cardamomo macinato, se lo si desidera.