Pere in camicia con crema di cardamomo

Pere in camicia con crema di cardamomo
Pere in camicia con crema di cardamomo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di baccello di vaniglia, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Riesling Pere in camicia con Crema di Cardamomo, Pere in camicia con Cardamomo e Zafferano, e Pere in camicia nel vino rosso, Cardamomo e arancia.

Istruzione

1
Per preparare le pere, lavorando con 1 pera alla volta, tenere la pera, il gambo verso il basso, in 1 mano. Fai 3 o 4 tagli rapidi nella pera dal basso, usando un baller di melone (non rimuovere il gambo). Se necessario, tagliare a circa 1/4 di pollice dalla base di ogni pera in modo che si siedano piatti quando serviti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
PeraPera
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
2
Unire 3 tazze di acqua e successivi 5 ingredienti (attraverso il vino) in una grande pentola a fuoco medio; portare a fuoco lento. Cuocere 6 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungi le pere. Usando le pinze, posizionare un piccolo piatto pulito sopra le pere per appesantirle. Tornare a cuocere a fuoco lento; cuocere 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
4
Togliere la pentola dal fuoco; raffreddare la miscela a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare 4 ore o fino a notte (non rimuovere la piastra).
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Per preparare la crema, sciogliere il gelato in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco.
7
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il cardamomo; cuocere 2 minuti o fino a quando fragrante, agitando padella frequentemente. Mescolare il cardamomo nel gelato fuso; cuocere a fuoco medio-basso 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CardamomoCardamomo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine su una ciotola; scartare i solidi. Raffreddare la crema a temperatura ambiente; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
10
Rimuovere la piastra dalle pere refrigerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
11
Rimuovere le pere dal liquido con una schiumarola; scartare il liquido. Spoon circa 2 1/2 cucchiai di crema sul fondo di ciascuno dei 6 piccoli piatti da dessert o ciotole poco profonde; top ogni porzione con 1 pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PeraPera
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
12
Guarnire con rametti di menta e cardamomo macinato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CardamomoPolvere Di Cardamomo
MentaMenta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista