Pere Caramellate con Formaggio Erborinato e Gastrique allo Zenzero
Pere caramellate con formaggio blu e zenzero Gastrique potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 250 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, pere bosc, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 12%. Provare Quiche di formaggio blu con Pere caramellate, Pere caramellate allo zenzero, e Pere con Formaggio Erborinato e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco vivo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 8 minuti), mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si scioglie.
Scolare la miscela attraverso un setaccio fine in una ciotola, riservando il liquido di cottura; scartare i solidi. Cool.
Sciogliere lo zucchero di canna e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere 2 minuti. Mescolare il timo tritato, il succo e il sale.
Aggiungere le pere, tagliate verso il basso, per pan. Ridurre il calore al minimo; cuocere 2 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Disporre 2 spicchi di pera su ciascuno dei 4 piatti; irrorare le pere in modo uniforme con i succhi di pan.
Cospargere 2 cucchiai di formaggio su ogni porzione; top ogni porzione con 2 cucchiai di liquido di cottura riservato.
Cospargere con pepe nero.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.