Pere asiatiche con Kumquat in camicia alla vaniglia

Pere asiatiche con Kumquat in camicia alla vaniglia
Pere asiatiche con Kumquat in camicia alla vaniglia è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 223 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi kumquat, succo di lime, baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere asiatiche in camicia di miele, Pere in camicia e gelato Vanillan, e Pere in camicia al vino rosso con crema alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in acqua con succo di lime in una piccola casseruola pesante, quindi aggiungere il baccello, lo zucchero e un pizzico di sale. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Succo Di LimeSucco Di Lime
SemeSeme
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i kumquat e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
3
Mettere le pere in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare kumquat e sciroppo sulle pere e mescolare delicatamente, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
PeraPera
SciroppoSciroppo
5
Raffreddare la frutta, coperta, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
1
La frutta può essere raffreddata fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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