Pere asiatiche con Kumquat in camicia alla vaniglia
Pere asiatiche con Kumquat in camicia alla vaniglia è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 223 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi kumquat, succo di lime, baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere asiatiche in camicia di miele, Pere in camicia e gelato Vanillan, e Pere in camicia al vino rosso con crema alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
1
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in acqua con succo di lime in una piccola casseruola pesante, quindi aggiungere il baccello, lo zucchero e un pizzico di sale. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Succo Di Lime
Seme
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere i kumquat e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat
3
Mettere le pere in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare kumquat e sciroppo sulle pere e mescolare delicatamente, quindi raffreddare.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.