Pere al forno con salsa di crema pasticcera Sauternes

Pere al forno con salsa di crema pasticcera Sauternes
Pere al forno con salsa di crema pasticcera Sauternes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 259 calorie. Una miscela di accompagnamento: madeleine, pere bartlett mature, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Pere al forno con salsa di crema pasticcera Sauternes, Francese in un lampo: Roquefort e pere arrosto ripiene di noci con sciroppo di Sauternes, e Pere in camicia al vino rosso con crema alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbucciare le pere, lasciando intatti i gambi, quindi core dal basso usando un cutter a sfere di melone o un piccolo coltello affilato. Mescolare insieme uvetta, zucchero di canna, zest e 2 cucchiai
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
MeloneMelone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Sauternes e riempire cavità pera con miscela. Stand pere in posizione verticale in una teglia imburrata appena abbastanza grande per tenerli e versare tazza rimanente
Ingredienti di cui avrai bisogno
SauterneSauterne
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Sauternes sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SauterneSauterne
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Coprire piatto strettamente con un foglio e cuocere in mezzo al forno finché sono teneri, 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Trasferire le pere in un piatto o in un piatto da portata usando una spatola metallica per tenere il ripieno in posizione e versare il liquido di cottura attraverso un setaccio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero semolato in una grande ciotola di metallo e aggiungere il liquido di cottura caldo in un ruscello, sbattendo costantemente. Mettere ciotola su una padella di acqua appena bollente e vigorosamente frusta, o battere con un mixer elettrico portatile, fino a quando la miscela è triplicato in volume e registri 160 ° F su un termometro di lettura istantanea, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Servire le pere calde con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1
* Le pere possono essere cotte 1 giorno prima, raffreddate, quindi refrigerate, coperte. Riscaldare nel liquido di cottura, coperto, in un forno a 350 ° F fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti, prima di fare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista