Pere al forno con salsa di crema pasticcera Sauternes
Pere al forno con salsa di crema pasticcera Sauternes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, tuorli d'uovo, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Francese in un lampo: Roquefort e pere arrosto ripiene di noci con sciroppo di Sauternes, Pere in camicia al vino rosso con crema alla vaniglia, e Sidro-Pere al forno con salsa di caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbucciare le pere, lasciando intatti i gambi, quindi core dal basso usando un cutter a sfere di melone o un piccolo coltello affilato. Mescolare insieme uvetta, zucchero di canna, zest e 2 cucchiai
Sauternes e riempire cavità pera con miscela. Stand pere in posizione verticale in una teglia imburrata appena abbastanza grande per tenerli e versare tazza rimanente
Coprire piatto strettamente con un foglio e cuocere in mezzo al forno finché sono teneri, 30 a 40 minuti.
Trasferire le pere in un piatto o in un piatto da portata usando una spatola metallica per tenere il ripieno in posizione e versare il liquido di cottura attraverso un setaccio in una ciotola.
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero semolato in una grande ciotola di metallo e aggiungere il liquido di cottura caldo in un ruscello, sbattendo costantemente. Mettere ciotola su una padella di acqua appena bollente e vigorosamente frusta, o battere con un mixer elettrico portatile, fino a quando la miscela è triplicato in volume e registri 160 ° F su un termometro di lettura istantanea, 3 a 5 minuti.
Servire le pere calde con salsa.
* Le pere possono essere cotte 1 giorno prima, raffreddate, quindi refrigerate, coperte. Riscaldare nel liquido di cottura, coperto, in un forno a 350 ° F fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti, prima di fare la salsa.