Perciatelli al Ragù e Fontina
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e chetogenico? I Perciatelli al Ragù e Fontina potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 476 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pomodori in scatola, aceto di vino rosso, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Perciatelli alla Bolognese, Perciatelli con Zucchine e Pangrattato, e Perciatelli Con Pomodori Arrostiti e Melanzane per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella in acciaio inossidabile, riscaldare l'olio a fuoco moderato.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a quando la carne non è più rosa, circa 2 minuti. Mescolare il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/4 tazza, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, l'origano, il sale e il pepe. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere i perciatelli fino a cottura ultimata, circa 15 minuti.
Scolare e condire con il ragù, l'aceto, la Fontina, il parmigiano e il prezzemolo.
Servire con parmigiano supplementare.
Raccomandazione vino: La carnosità di questo piatto e l'acidità dei pomodori rendono un vino a base di uva Sangiovese ideale. Cerca un Chianti Classico o un Rosso di Montalcino dalla regione toscana d'Italia.