Pera Tarte Tatin

Pera Tarte Tatin
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Pera Tarte Tatin potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pera Tarte Tatin, Pera Tarte Tatin, e Pera Tarte Tatin per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una padella in ghisa da 10 pollici con 1 1/2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere 6 cucchiai di zucchero in padella. Disporre 7 metà pera, tagliare i lati verso l'alto, in un cerchio in padella; posto restante metà pera al centro. Coprire padella, e posto a fuoco medio-basso. Cuocere, senza mescolare, per 15 minuti o fino a quando la miscela di zucchero è frizzante e caramellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
PeraPera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere la padella in forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Cuocere a 400 per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere 1 1/2 cucchiaini di burro e olio in una ciotola. Microonde ad ALTA per 30 secondi o fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
Posare 1 foglio di fillo orizzontalmente su una superficie di lavoro piana; spennellare leggermente con la miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Cospargere 2 cucchiaini di zucchero in modo uniforme su phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
9
Posizionare il foglio successivo phyllo verticalmente in cima al primo. Ripetere la procedura due volte con la miscela di burro rimanente, lo zucchero e il phyllo, terminando con il phyllo. Piegare i bordi per formare un cerchio da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
10
Mettere il cerchio di phyllo in padella sopra le pere, premendo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cuocere a 400 per 16 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della padella; invertire crostata sul piatto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Tagliare la crostata in 6 cunei. Top ogni cuneo con 1 1/2 cucchiaini crme frache.
15
Nota di vino: Abbinare questa crostata con Muscat de Beaumes de Venise, 2006, da Domaine Durban ($26). Riempito con il profumo untuoso di pere e agrumi dolci, l'acidità equilibrata e luminosa del vino è una goccia d'oro che purifica il palato. - Alexander Spacher
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
PeraPera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista