Pera Tarte Tatin
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Pera Tarte Tatin potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pera Tarte Tatin, Pera Tarte Tatin, e Pera Tarte Tatin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rivestire una padella in ghisa da 10 pollici con 1 1/2 cucchiai di burro.
Cospargere 6 cucchiai di zucchero in padella. Disporre 7 metà pera, tagliare i lati verso l'alto, in un cerchio in padella; posto restante metà pera al centro. Coprire padella, e posto a fuoco medio-basso. Cuocere, senza mescolare, per 15 minuti o fino a quando la miscela di zucchero è frizzante e caramellata.
Mettere la padella in forno.
Cuocere a 400 per 5 minuti.
Mettere 1 1/2 cucchiaini di burro e olio in una ciotola. Microonde ad ALTA per 30 secondi o fino a quando il burro si scioglie.
Posare 1 foglio di fillo orizzontalmente su una superficie di lavoro piana; spennellare leggermente con la miscela di burro.
Cospargere 2 cucchiaini di zucchero in modo uniforme su phyllo.
Posizionare il foglio successivo phyllo verticalmente in cima al primo. Ripetere la procedura due volte con la miscela di burro rimanente, lo zucchero e il phyllo, terminando con il phyllo. Piegare i bordi per formare un cerchio da 9 pollici.
Mettere il cerchio di phyllo in padella sopra le pere, premendo delicatamente.
Cuocere a 400 per 16 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e la crosta è dorata.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della padella; invertire crostata sul piatto.
Tagliare la crostata in 6 cunei. Top ogni cuneo con 1 1/2 cucchiaini crme frache.
Nota di vino: Abbinare questa crostata con Muscat de Beaumes de Venise, 2006, da Domaine Durban ($26). Riempito con il profumo untuoso di pere e agrumi dolci, l'acidità equilibrata e luminosa del vino è una goccia d'oro che purifica il palato. - Alexander Spacher