Pera al forno

Pera al forno
Pera al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 210 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 26 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai miele, burro, fiori di lavanda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Facile al forno pera croccante, Patatine fritte di pera e mela al forno, e Pera speziata Farina d'avena al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbucciare le pere e raccogliere il nucleo inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Tagliare una piccola fetta dal fondo in modo che le pere stiano in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Mettere in una teglia poco profonda e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Sciogliere il burro nel microonde o in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Irrorare le pere con burro fuso e miele e cospargere con zenzero macinato (e lavanda, se si utilizza). Coprire con un foglio di alluminio con i gambi che frugano attraverso un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere in forno preriscaldato per circa 1 ora, o finché sono teneri. Imbastire con succhi rilasciati occasionalmente durante la cottura, e di nuovo poco prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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