Peppercorn Demi NY Strip Steak con olio d'oliva Funghi in camicia

Peppercorn Demi NY Strip Steak con olio d'oliva Funghi in camicia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 989 calorie, 77g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $10.9 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, funghi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Bistecca alla griglia di New York con salsa di cinque grani di pepe, e Bistecca scottata in padella con funghi per ricette simili.
Istruzione
Per i funghi: In una casseruola a fuoco medio-alto, portare l'olio a fuoco lento e ridurre a fuoco medio. Quindi aggiungere i funghi e cuocere fino a quando l'esterno dei funghi si ammorbidisce, circa 4 minuti.
Rimuovere e tenere su un piatto fino a servire.
Per la bistecca: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Scaldare le patate preparate e tenere al caldo.
Scaldare una padella dal fondo spesso fino al punto di fumare a fuoco medio-alto. Quindi cospargere le bistecche con sale e pepe su entrambi i lati. Applicare la bistecca alla padella riscaldata. Scottare sul primo lato per 4 minuti. Ridurre il calore a medio, quindi capovolgere e ripetere il processo sul secondo lato. Ciò si tradurrà in una bistecca medio-rara. Finire il forno per temperature più elevate.
Una volta che la bistecca è cotta, togliere dalla padella a riposare, quindi aggiungere i grani di pepe nella padella e scaldare per 20 secondi. Quindi aggiungere il demi-glace e l'aglio, riscaldando per 3 minuti. Una volta riscaldato, togliere dal fuoco e mescolare il burro fino a che liscio.
Per servire, mettere un quarto del purè di patate al centro di un piatto, quindi posizionare la bistecca cotta e condire con 1/4 di salsa di tazza. Finire con un quarto dei funghi e 5 pezzi di asparagi in camicia e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.