Peppercorn Demi NY Strip Steak con olio d'oliva Funghi in camicia
Peppercorn Demi NY Strip Steak con olio d'oliva Funghi in camicia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 989 calorie, 77g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $10.9 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, funghi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Bistecca alla griglia di New York con salsa di cinque grani di pepe, e Bistecca scottata in padella con funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Per i funghi: In una casseruola a fuoco medio-alto, portare l'olio a fuoco lento e ridurre a fuoco medio. Quindi aggiungere i funghi e cuocere fino a quando l'esterno dei funghi si ammorbidisce, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere e tenere su un piatto fino a servire.
3
Per la bistecca: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Scaldare le patate preparate e tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Scaldare una padella dal fondo spesso fino al punto di fumare a fuoco medio-alto. Quindi cospargere le bistecche con sale e pepe su entrambi i lati. Applicare la bistecca alla padella riscaldata. Scottare sul primo lato per 4 minuti. Ridurre il calore a medio, quindi capovolgere e ripetere il processo sul secondo lato. Ciò si tradurrà in una bistecca medio-rara. Finire il forno per temperature più elevate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Una volta che la bistecca è cotta, togliere dalla padella a riposare, quindi aggiungere i grani di pepe nella padella e scaldare per 20 secondi. Quindi aggiungere il demi-glace e l'aglio, riscaldando per 3 minuti. Una volta riscaldato, togliere dal fuoco e mescolare il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Per servire, mettere un quarto del purè di patate al centro di un piatto, quindi posizionare la bistecca cotta e condire con 1/4 di salsa di tazza. Finire con un quarto dei funghi e 5 pezzi di asparagi in camicia e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.