Pepparkakor (biscotti allo zenzero svedesi)
La ricetta Pepparkakor (biscotti allo zenzero svedesi) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Per 5 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 108. Una porzione contiene 42 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, chiodi di garofano macinati, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Pepparkakor (biscotti allo zenzero svedesi), Pepparkakor della mamma (biscotti di pan di zenzero), e Pepparkakor (biscotti di pan di zenzero) - Vete-Katten Bakery, Svezia.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano, il bicarbonato e il sale.
In una piccola casseruola a fuoco moderato, scaldare lo sciroppo di mais e la scorza d'arancia.
Aggiungere il burro e lo zucchero e continuare il riscaldamento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere l'uovo e frullare per combinare.
Versare sopra il composto di farina e mescolare per combinare. Formare l'impasto in una palla, avvolgere in un doppio strato di pellicola trasparente e raffreddare per una notte.
Disporre i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 375 ° F. Linea 2 grandi teglie con stuoie di cottura antiaderenti, come Silpats, o carta pergamena.
Utilizzando un mattarello leggermente infarinato, stendere una porzione dell'impasto su una superficie leggermente infarinata ad uno spessore di 1/4 di pollice. Utilizzando tagliabiscotti, tagliare l'impasto in forme desiderate, come cerchi, stelle, cuori, campane, uomini di pan di zenzero e alberi di Natale.
Trasferire sulle teglie preparate e cospargere con lo zucchero perlato.
Cuocere, passando i biscotti tra i rack superiore e inferiore e ruotando le teglie circa a metà cottura, fino a quando i bordi stanno appena iniziando a rosolare, da 7 a 8 minuti. Guarda attentamente i biscotti per assicurarti che non diventino troppo marroni.
Lasciate raffreddare i biscotti sulle teglie per 5 minuti prima di trasferirli in una gratella per lasciarli raffreddare completamente. Continuare a rotolare e tagliare il resto della pasta biscotto e cuocere i biscotti su teglie raffreddate. FARE AVANTI: Pepparkakor può essere cotto in anticipo e conservato, conservato tra fogli di carta oleata in un contenitore ermetico, per un massimo di 2 settimane o congelato fino a 1 mese.