Peperoni Verdi ripieni di Di
I peperoni verdi ripieni di Di potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di peperoni, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Peperoni verdi ripieni, Peperoni Verdi ripieni I, e Peperoni verdi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Tritare riservato cime peperone verde e misurare 1/4 tazza.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua; cuocere i peperoni verdi interi fino a renderli leggermente teneri, circa 5 minuti.
Scolare e condire all'interno dei peperoni con un po ' di sale.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare manzo, cipolla, aglio, e riservato 1/4 tazza tritato peperone verde nella padella calda fino carne macinata è rosolato e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare pomodori in scatola e liquido, riso, 1/2 tazza di acqua, salsa Worcestershire, 1 cucchiaino di sale, salsa piccante e pepe nero in miscela di carne macinata; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire la padella con un coperchio e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, da 15 a 18 minuti.
Mescolare 3/4 la mozzarella e 3/4 la salsa di pomodoro in miscela di carne macinata e riso. Farcire i peperoni con la miscela di carne macinata di manzo e riso; completare ciascuno con la mozzarella rimanente e la salsa di pomodoro. Disporre i peperoni ripieni in una teglia. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura e formaggio è sciolto, 30 a 35 minuti.