Peperoni Rossi Ripieni con Polenta di formaggio e Peperoncini verdi
Peperoni rossi ripieni con formaggio Polentan e peperoncini verdi è un glutine contorno. Una porzione contiene 351 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, polenta, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili sono Peperoni rossi ripieni con Polentan di formaggio e peperoncini verdi, Peperoni ripieni di Poblano (Chiles Rellenos), e Formaggio di pollo e mais ripieno Chiles.
Istruzione
Tagliare i peperoni a metà; rimuovere e scartare semi e membrane.
Mettere le tazze di peperone in una teglia da forno da 13 x 9 pollici leggermente unta.
Sbattere insieme la polenta e i successivi 5 ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione. Cuocere, sbattendo costantemente, da 5 a 7 minuti o fino a quando la polenta si addensa. Mescolare la crema e i successivi 4 ingredienti, mescolando bene.
Mescolare il cucchiaio in tazze di pepe.
Cuocere a 400per 25 a 30 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.
Guarnire, se lo si desidera.