Peperoni ripieni messicani
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare peperoni ripieni messicani una prova. Questo corso principale ha 880 calorie, 31g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.96 per porzione. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi carne macinata, aglio, miscela di formaggio messicano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Peperoni ripieni messicani, Peperoni ripieni messicani, e Peperoni ripieni messicani per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso. Mescolare 3/4 tazza di acqua e taco condimento in carne macinata; cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua è evaporata, circa 5 minuti.
Scaldare l'olio vegetale in una padella separata a fuoco medio; cuocere e mescolare il riso nell'olio caldo fino a doratura fragrante e dorata, circa 5 minuti.
Aggiungere 1 tazza di acqua, salsa, cipolla e aglio; portare a ebollizione. Abbassare il calore, coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito, circa 15 minuti. Mescolare la miscela di carne macinata in miscela di riso.
Spoon uno strato di miscela di carne macinata e riso in ogni peperone; in alto con uno strato di formaggio messicano e uno strato di tortilla chips al gusto di formaggio nacho. Ripetere la stratificazione degli ingredienti in peperoni, terminando con uno strato di formaggio messicano. Disporre i peperoni ripieni in una teglia da 9x9 pollici.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i peperoni sono teneri e il formaggio è leggermente dorato, circa 30 minuti.