I peperoni ripieni di Quinoa Poblano sono un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 840 calorie, 32g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $5.13 per porzione. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, quinoa, pomodoro prugna e poche altre cose per farlo oggi. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Peperoni ripieni di Poblano, Peperoni ripieni di Poblano, e Peperoni ripieni di Poblano per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere i pomodori interi, l'aglio e il chipotle in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Intero
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere in una casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente addensato, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le cipolle e peperoni e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere i pomodorini e cuocere fino a quando non si rompe, altri 3 minuti. Mescolare i fagioli, la quinoa e il peperoncino in polvere. Spegnere il fuoco e piegare le cipolle verdi tritate se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di Prugne
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Condimenti, Facoltativi
7
Dividere i peperoni poblano a metà e togliere i semi. Farcire i peperoni con la miscela di quinoa. Mestolo circa la metà della salsa di pomodoro in un 13-da 9 pollici casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Mestolo
8
Mettere i peperoni in cima e mestolo sopra la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Mestolo
9
Cospargere i peperoni con il formaggio, coprire la casseruola con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
10
Rimuovere la pellicola dall'alto e cuocere fino a quando i peperoni sono molto morbidi, altri 5 minuti. Top con salsa di crema di avocado, pomodori a dadini e cipolle verdi a fette se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Salsa Di Panna
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
Tagliare l'avocado a metà e rimuovere la fossa. Raccogliere la carne in un robot da cucina e aggiungere lo yogurt, succo di lime e un grande pizzico di sale e pepe. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate