Peperoni ripieni di miglio e manzo

Peperoni ripieni di miglio e manzo
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Miglio e manzo peperoni ripieni potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 389 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, acqua, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoni rossi ripieni di miglio, Miglio Methi Pulao-Coda di volpe Miglio Pulav con foglie di fieno greco-Miglio indiano s, e Peperoni ripieni di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere una teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire il miglio, l'acqua e il brodo vegetale in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
MiglioMiglio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è tenera, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a quando la carne è friabile e dorata, da 8 a 10 minuti. Mescolare in concentrato di pomodoro, paprika, cumino, pepe di cayenna e pepe nero; mescolare e cuocere a fuoco lento per combinare i sapori, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Mescolare il miglio cotto, il coriandolo e il formaggio feta nella miscela di carne macinata. Miscela cucchiaio in peperoni rossi; mettere in teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
MiglioMiglio
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i peperoni sono leggermente teneri, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimettere le cime sui peperoni; cuocere fino a quando i peperoni sono teneri, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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