Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Miglio e manzo peperoni ripieni potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 389 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, acqua, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoni rossi ripieni di miglio, Miglio Methi Pulao-Coda di volpe Miglio Pulav con foglie di fieno greco-Miglio indiano s, e Peperoni ripieni di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere una teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire il miglio, l'acqua e il brodo vegetale in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Miglio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è tenera, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a quando la carne è friabile e dorata, da 8 a 10 minuti. Mescolare in concentrato di pomodoro, paprika, cumino, pepe di cayenna e pepe nero; mescolare e cuocere a fuoco lento per combinare i sapori, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Mescolare il miglio cotto, il coriandolo e il formaggio feta nella miscela di carne macinata. Miscela cucchiaio in peperoni rossi; mettere in teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Kg Tortillas Di Mais
Miglio
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i peperoni sono leggermente teneri, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimettere le cime sui peperoni; cuocere fino a quando i peperoni sono teneri, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®