Peperoni ripieni di miglio e manzo
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Miglio e manzo peperoni ripieni potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 389 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, acqua, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoni rossi ripieni di miglio, Miglio Methi Pulao-Coda di volpe Miglio Pulav con foglie di fieno greco-Miglio indiano s, e Peperoni ripieni di manzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere una teglia.
Unire il miglio, l'acqua e il brodo vegetale in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è tenera, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a quando la carne è friabile e dorata, da 8 a 10 minuti. Mescolare in concentrato di pomodoro, paprika, cumino, pepe di cayenna e pepe nero; mescolare e cuocere a fuoco lento per combinare i sapori, circa 5 minuti.
Mescolare il miglio cotto, il coriandolo e il formaggio feta nella miscela di carne macinata. Miscela cucchiaio in peperoni rossi; mettere in teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i peperoni sono leggermente teneri, da 15 a 20 minuti.
Rimettere le cime sui peperoni; cuocere fino a quando i peperoni sono teneri, da 10 a 15 minuti in più.