Peperoni ripieni di granchio e prosciutto

Peperoni ripieni di granchio e prosciutto
Se hai circa 1 ora da trascorrere in cucina, i peperoni ripieni di granchio e prosciutto potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine, senza latticini e pescatariana da provare. Per $ 4,74 a porzione , questa ricetta copre il 36% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 515 calorie , 23 g di proteine e 31 g di grassi ciascuna. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Un mix di peperoni arancioni, cereali con cornflakes, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio di cucchiaio del 79% , questo piatto è solido. Gamberetti ripieni di tortino di granchio , tasche di pita ripiene di insalata di granchio e peperoni ripieni di fagioli neri e formaggio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Posizionare una griglia nella parte inferiore del forno e preriscaldarlo a 200 °C.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
In una ciotola media, mescolate il granchio, i cornflakes, metà del prosciutto, la maionese, i cipollotti, l'uovo, 1 cucchiaino di sale e il pepe di Caienna, se lo usate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Corn FlakesCorn Flakes
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
ProsciuttoProsciutto
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
GranchioGranchio
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Distribuire il ripieno nelle metà del peperone, distribuendolo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4
Disporre il prosciutto rimanente sopra il ripieno e irrorare con olio d'oliva. Disporre i peperoni ripieni in un unico strato in una teglia di vetro da 13x9 pollici o in una piccola teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Versare il brodo attorno ai peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Cuocere in forno finché i peperoni non saranno teneri, circa 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
7
Trasferire su un piatto da portata e servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute41
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