Peperoni e Patate mediterranei
Peperoni e patate mediterranei potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 109 calorie. Testa al negozio e raccogliere cipolla, pezzi di peperone, pezzi di peperone arancione, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 80%. Provare Peperoni Ripieni mediterranei, Peperoni Ripieni mediterranei, e Peperoni ripieni mediterranei per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il pomodoro e cuocere 5 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere patate, peperoni, sale, pepe nero e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando la patata è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico e olive.
Lasciate riposare, coperto, 20 minuti.