Peperoni brasati con erbe
Peperoni brasati con erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 46 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. Una miscela di peperone, vino, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Ricette simili sono Sedano brasato con erbe, Peperoni Arrostiti con Aglio ed erbe aromatiche, e Involtini primavera con brasato di manzo ed erbe.
Istruzione
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina e aggiungere olio; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e cuocere da 5 a 7 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Aggiungere il vino; cuocere 2 o 3 minuti. Mescolare il pomodoro, le strisce di peperone e il sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Aggiungere il brodo e 1 rametto di menta; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Rimuovere rametto di menta, e scartare.
Guarnire con rametti di menta rimanenti.