Peperoni arrostiti piccanti

Peperoni arrostiti piccanti
Se avete intorno 25 minuti per trascorrere in cucina, piccante peperoni arrostiti potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 95 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 42 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. 58 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, aceto di vino, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo piccante e peperoni, Peperoni piccanti ripieni, e Peperoni ripieni di tonno dolce e piccante.

Istruzione

1
Strofinare 1 cucchiaio di olio d'oliva su tutti i peperoni, quindi posizionare sul barbecue o sotto una griglia, girando fino ad annerire tutto. Mettere in un sacchetto di plastica, sigillare e lasciare raffreddare abbastanza da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Sbucciare la pelle annerita dai peperoni, rimuovere i gambi, la membrana e i semi, quindi strappare a strisce. Disporre su un piatto o piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Sbattere insieme l'olio d'oliva rimanente, l'aglio e l'aceto con un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare il condimento sui peperoni, quindi spargere con capperi e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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