Peperoni alla griglia con salsa Criolla
Peperoni alla griglia con salsa Criolla potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $1.0 per porzione. Se hai pomodori, peperoni arancioni, aceto di vino rosso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperoni alla griglia con salsa Criolla, Polenta alla griglia con Salsicce e Peperoni, e Peperoni alla griglia ripieni di patate.
Istruzione
Quando il fuoco è caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 1 a 2 secondi), peperoni griglia su rack, girando con le pinze, fino a quando le pelli sono annerite, 10 a 12 minuti.
Preriscaldare tutti i bruciatori in alto, quindi regolare il calore a moderatamente alto. Grigliare i peperoni sul rack, girando con le pinze, fino a quando le pelli non sono annerite, da 10 a 12 minuti.
Trasferire i peperoni in una grande ciotola e coprire bene con un involucro di plastica, quindi lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Sbucciare i peperoni, quindi dimezzarli longitudinalmente, scartando steli e semi.
Mescolare gli ingredienti rimanenti, quindi aggiungere i peperoni e mescolare delicatamente.
* Se non si è in grado di grigliare, i peperoni possono essere arrostiti su rack di bruciatori a gas a fuoco vivo, girando con le pinze. O broil su broiler pan circa 5 pollici dal calore, girando di tanto in tanto (circa 15 minuti).* I peperoni in salsa criolla possono essere fatti 1 giorno prima e refrigerati, coperti. Portare a temperatura ambiente prima di servire.