Peperoncino vegetariano veloce con salsa di avocado

Peperoncino vegetariano veloce con salsa di avocado
Peperoncino vegetariano veloce con Avocado Salsan è un vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 318 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brodo vegetale, cipolla, spicchi di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il Super Bowl. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino vegetariano veloce con salsa di avocado, Chili di fagioli vegetariani con salsa di avocado, e Vegetariano Squash di Butternut Chipotle Chili con Avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere peperoncino in polvere e il prossimo 4 ingredienti (peperoncino in polvere attraverso peperoncini verdi); cuocere 1 minuto.Mescolare l'orzo e i successivi 4 ingredienti( orzo attraverso il brodo); portare a ebollizione.Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando l'orzo è tenero.Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
OrzoOrzo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1
Unire gli ultimi sette ingredienti; mescolare delicatamente la miscela.
2
Servire salsa immediatamente.Nota: Conservare il peperoncino in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavocado sbucciato tritato finementeavocado sbucciato tritato finemente4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli neri sgocciolatifagioli neri sgocciolati4111 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori tagliati a dadini senza aggiunta di sale, non drenatipomodori tagliati a dadini senza aggiunta di sale, non drenati2Barretta di caramello Heath in pezzipeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.peperoncini verdi tagliati a pezzettipeperoncini verdi tagliati a pezzetti18tortilla di mais al fornotortilla di mais al forno12 cucchiaini di aglio in polverecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato12 cucchiaini di aglio in polverepepe jalapeno seminato tritato finementepepe jalapeno seminato tritato finemente12 cucchiaini di aglio in polveresucco di lime frescosucco di lime fresco6cunei di calcecunei di calce63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepanna acida a ridotto contenuto di grassipanna acida a ridotto contenuto di grassi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolle tritate finementecipolle tritate finemente1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileorzo a cottura rapida crudoorzo a cottura rapida crudo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori seminati tritatipomodori seminati tritati4111 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute23
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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