Peperoncino vegetariano veloce con salsa di avocado
Peperoncino vegetariano veloce con Avocado Salsan è un vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 318 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brodo vegetale, cipolla, spicchi di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il Super Bowl. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino vegetariano veloce con salsa di avocado, Chili di fagioli vegetariani con salsa di avocado, e Vegetariano Squash di Butternut Chipotle Chili con Avocado per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere peperoncino in polvere e il prossimo 4 ingredienti (peperoncino in polvere attraverso peperoncini verdi); cuocere 1 minuto.Mescolare l'orzo e i successivi 4 ingredienti( orzo attraverso il brodo); portare a ebollizione.Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando l'orzo è tenero.Mescolare il coriandolo.
Unire gli ultimi sette ingredienti; mescolare delicatamente la miscela.
Servire salsa immediatamente.Nota: Conservare il peperoncino in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada