Peperoncino vegetariano

Il peperoncino vegetariano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 443 calorie, 31g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di alloro, cipolle, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale, Peperoncino vegetariano, e Il miglior chili vegetariano MAI per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, unire sostituto di carne, fagioli neri, fagioli, pomodori a dadini, succo di pomodoro, cipolle, peperoncino in polvere, cumino, aglio in polvere, foglie di alloro, sale e pepe. Portare a fuoco lento e coprire.
Lasciate cuocere il peperoncino per almeno 1 ora prima di servire.