Il peperoncino messicano di fagioli neri potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 221 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, semi di cumino, peperoni jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino messicano di fagioli neri, Nuovo peperoncino messicano di fagioli rossi, e Nuova insalata di fagioli chili messicani per ricette simili.
Istruzione
1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
3
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
4
Mettere i fagioli e i successivi 14 ingredienti (fagioli attraverso foglie di alloro) in un fornello lento elettrico. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco basso per 8 ore. Mescolare in coriandolo e salsa piccante.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.