Peperoncino messicano di fagioli neri

Peperoncino messicano di fagioli neri
Il peperoncino messicano di fagioli neri potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 221 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, semi di cumino, peperoni jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino messicano di fagioli neri, Nuovo peperoncino messicano di fagioli rossi, e Nuova insalata di fagioli chili messicani per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
3
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
4
Mettere i fagioli e i successivi 14 ingredienti (fagioli attraverso foglie di alloro) in un fornello lento elettrico. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco basso per 8 ore. Mescolare in coriandolo e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CoriandoloCoriandolo
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute76
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