Peperoncino marocchino con 10.000 granelli di sabbia (Couscous)
Il peperoncino marocchino con 10.000 granelli di sabbia (Couscous) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1514 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.82 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di erba cipollina, coriandolo macinato, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Cavolfiore al curry con Couscous israeliano e cereali, Cuscus marocchino, e Cuscus marocchino per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (se serve con pane pita).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare la padella con olio extra vergine di oliva, aggiungere la carne e farla rosolare.Condire la carne con sale e pepe, a piacere, peperoncino in polvere, cumino, coriandolo, cannella e paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può La Crema Dietetica Soda
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'alloro, le cipolle, il peperone e l'aglio nella padella.Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il succo di limone e la scorza, la salsa Worcestershire e la salsa di pomodoro. Mescolare e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento (per circa 10 minuti mentre si fa il couscous). Per fare il couscous: Portare il burro e il brodo a ebollizione in una pentola a parte con coperchio aderente. (Questo è un buon momento per mettere le pitas nel forno troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Una Combinazione Dei 2
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere frutta secca e couscous, mescolare poi spegnere il fuoco e impostare il coperchio in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
6
Lasciate riposare 5 minuti.
7
Aggiungere le noci e le erbe e mescolare con la forchetta.Pile chili in ciotole, top con "sabbia" e servire con cunei pita per scavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)