Peperoncino di pollo e mais

Peperoncino di pollo e mais
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e mais Chili una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 210 calorie, 22 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 405 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 15 minuti. Se hai mais, metà del petto di pollo, polvere di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoncino di pollo e mais, Pollo Peperoncino torta di mais Chip, e Peperoncino di pollo su muffin di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Metti pollo e salsa nel fornello lento la sera prima di mangiare questo peperoncino. Condire con aglio in polvere, cumino, peperoncino in polvere, sale e pepe. Cuocere 6-8 ore a bassa impostazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Circa 3 o 4 ore prima di voler mangiare, sminuzzare il pollo con 2 forchette. Riportare la carne nella pentola e continuare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mescolare il mais e i fagioli pinto nel fornello lento. Cuocere a fuoco lento fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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