Peperoncino di pollo del sud-ovest a cottura lenta
Slow-Cooker Southwestern Chicken Chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 265 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.88 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla verde, pomodori in scatola, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Pollo sud-occidentale, Fornello lento Pollo sud-occidentale, e Pollo magro del fornello lento del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare cipolle, peperone e aglio.
In una grande ciotola, mescolare farina di mais, peperoncino in polvere, origano, cumino e sale.
Aggiungere il pollo; toss a cappotto.
Aggiungere il pollo e qualsiasi miscela di condimento rimanente alle verdure in fornello lento. Mescolare delicatamente in salsa picante, fagioli e pomodori.
Coprire; cuocere a bassa impostazione 6 a 8 ore.
Cospargere con cipolla verde.