Peperoncino di patate smerlato
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il peperoncino di patate smerlato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 232 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, pomodori stufati, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di patate smerlata, Prosciutto smerlato e casseruola di patate, e Casseruola di patate smerlate per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la carne, la cipolla e il pepe verde a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare i fagioli, i pomodori, il contenuto del pacchetto di patate, i funghi, l'acqua, il sale e il peperoncino in polvere; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 40-45 minuti o fino a quando le patate sono teneri.
Cospargere con formaggio.