Peperoncino di fagioli bianchi
La ricetta del peperoncino di fagioli bianchi è pronta in circa 1 ora e 12 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 15 porzioni con 140 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il Super Bowl. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Una miscela di sale e pepe kosher, olio d'oliva, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Peperoncino di fagioli bianchi, Peperoncino di fagioli bianchi, e Peperoncino di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e la cipolla; cuocere per 2 o 3 minuti, fino a quando leggermente ammorbidito.
Aggiungere il pollo, il cumino, l'origano, il pepe bianco e i fiocchi di pepe rosso. Condire con sale e da 1 a 2 cucchiaini di pepe nero macinato fresco. Cuocere, mescolando, fino a quando il pollo è leggermente rosolato, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere i verdi di cavolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono leggermente appassiti, circa 5 minuti.
Aggiungere i peperoncini e il brodo di pollo e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 20 minuti, fino a quando leggermente addensato. Mescolare i fagioli e cuocere per altri 10 minuti. Mescolare il coriandolo.
Trasferire il peperoncino in ciotole e guarnire con panna acida leggera, pomodori tritati e/o spicchi di lime, se lo si desidera.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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