Peperoncino di Cervo
Il peperoncino di cervo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai pepe jalapeño, peperone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino di Cervo, Peperoncino di cervo dalla terra, e Cervo Chili con Carne per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un piccolo forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne di cervo; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Togliere dalla padella con un mestolo forato. Coprire e tenere in caldo.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere cipolla, peperone, aglio e jalapeo in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare il peperoncino in polvere e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe nero).
Aggiungere la carne di cervo, i pomodori a dadini, il brodo di pollo e il concentrato di pomodoro, mescolando fino a quando ben combinati; portare a ebollizione. Coprire; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Aggiungere fagioli rossi; cuocere, scoperto, 15 minuti.