Peperoncino carnoso e senza carne

Peperoncino carnoso e senza carne
Carne, carne-meno chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.95 per porzione. Questo corso principale ha 786 calorie, 31g di proteine, e 39g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi uno scarso cumino palmful, un coriandolo, il Cile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Carne Lite: Cassoulet moderatamente carnoso, Insalata di pasta di asparagi carnosi con carne, e Peperoncino ai funghi carnosi per ricette simili.

Istruzione

1
Stem e seminare i chiles ancho e posto in una pentola con brodo, portare il composto ad ebollizione quindi ridurre il calore e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scaldare un forno olandese a fuoco medio-alto con 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva, 4 giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i funghi all'olio caldo e rosolare 12-15 minuti, quindi aggiungere l'aglio, le cipolle, il cile, il sale e il pepe nero e ammorbidire 5-6 minuti in più, condire con una miscela di spezie di paprica, cumino, coriandolo e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Purea i peperoncini ricostituiti e magazzino in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Aggiungere la miscela di brodo cile, fagioli e pomodori al peperoncino, cuocere 15 minuti fino a quando addensato, quindi spegnere il fuoco, raffreddare, coprire e raffreddare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Per riscaldare: Coprire il peperoncino e posto a fuoco medio-alto, mescolando spesso fino a quando il peperoncino bolle, poi scoprire e cuocere a fuoco lento fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
7
Unire l'avocado, la panna acida, il succo di lime, il coriandolo e il sale nel robot da cucina e trasformarlo in una salsa di panna acida e avocado liscia per mescolare il peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
8
Servire il peperoncino in ciotole poco profonde e guarnire con la salsa di avocado, pepitas, se si utilizza, e qualche tortilla chips, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Rosado con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Il Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto nel metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia. Affinato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questa Cava vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute83
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