Peperoncino affumicato a cottura lenta

Peperoncino affumicato a cottura lenta
Il peperoncino affumicato cotto lentamente è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 515 calorie, 39g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, birra, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 35 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperoncino a cottura lenta, Peperoncino a cottura lenta, e Peperoncino grosso a cottura lenta.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere carne di maiale macinata in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare bene.
4
Trasferire la carne di maiale in un fornello lento elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Riverniciare padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la spalla di maiale; cuocere 5 minuti o fino a doratura leggera, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
7
Trasferire la carne di maiale al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
8
Riverniciare padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 8 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
10
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
11
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare la birra; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
BirraBirra
12
Trasferire la miscela di cipolla a fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
13
Aggiungere peperoncino in polvere, e il prossimo 9 ingredienti (attraverso prosciutto garretto) a fornello lento. Coprire e cuocere in ALTO 5 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
14
Rimuovere le foglie di alloro e il garretto di prosciutto; scartare. Mescolare lo zucchero. Mestolo circa 1 1/3 tazze di peperoncino in ciascuna delle 8 ciotole; top ogni porzione con 1 cucchiaio di coriandolo, 1 cucchiaio di cipolle verdi, e 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CoriandoloCoriandolo
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
15
Servire ogni porzione con 1 cuneo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
16
Nota: Si può anche cuocere il peperoncino in un fornello lento a basso per 8 ore. Per cucinare il peperoncino sul piano cottura, utilizzare un totale di 12 once di birra e cuocere a fuoco lento, coperto, per 2 1/2 a 3 ore o fino a quando la spalla di maiale è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
PeperoncinoPeperoncino
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
StufaStufa

Ingrediente

23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebirra in stile lager (come Budweiser)birra in stile lager (come Budweiser)11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spalla di maiale disossata, tagliata a pezzi da 1/2 di pollicespalla di maiale disossata, tagliata a pezzi da 1/2 di pollice3(inverno)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo tritato finementecoriandolo tritato finemente3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone verde tritatopeperone verde tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi tritate finementecipolle verdi tritate finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata8cunei di calcecunei di calce7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.origano seccoorigano secco425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli pinto senza aggiunta di sale, scolatifagioli pinto senza aggiunta di sale, scolati822Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori di prugne, non sgranati e tritatipomodori di prugne, non sgranati e tritati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce sbriciolato queso affresco (circaonce sbriciolato queso affresco (circa227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prosciutto affumicato garretto (circaprosciutto affumicato garretto (circa2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi6tomatillos, squartatitomatillos, squartati3(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire220Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Salsa di pomodoro in stile messicano (come El Pato)Salsa di pomodoro in stile messicano (come El Pato)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute41
Rivista