Il peperoncino affumicato cotto lentamente è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 515 calorie, 39g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, birra, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 35 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperoncino a cottura lenta, Peperoncino a cottura lenta, e Peperoncino grosso a cottura lenta.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere carne di maiale macinata in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scolare bene.
4
Trasferire la carne di maiale in un fornello lento elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
Riverniciare padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la spalla di maiale; cuocere 5 minuti o fino a doratura leggera, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
7
Trasferire la carne di maiale al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
8
Riverniciare padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 8 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
10
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
11
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare la birra; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Birra
12
Trasferire la miscela di cipolla a fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
13
Aggiungere peperoncino in polvere, e il prossimo 9 ingredienti (attraverso prosciutto garretto) a fornello lento. Coprire e cuocere in ALTO 5 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Prosciutto Garretto
Carne
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
14
Rimuovere le foglie di alloro e il garretto di prosciutto; scartare. Mescolare lo zucchero. Mestolo circa 1 1/3 tazze di peperoncino in ciascuna delle 8 ciotole; top ogni porzione con 1 cucchiaio di coriandolo, 1 cucchiaio di cipolle verdi, e 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Foglie Di Alloro
Coriandolo
Prosciutto Garretto
Formaggio
Peperoncino
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
15
Servire ogni porzione con 1 cuneo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
16
Nota: Si può anche cuocere il peperoncino in un fornello lento a basso per 8 ore. Per cucinare il peperoncino sul piano cottura, utilizzare un totale di 12 once di birra e cuocere a fuoco lento, coperto, per 2 1/2 a 3 ore o fino a quando la spalla di maiale è tenera.