Peperoncino a tre fagioli
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare tre fagioli Chili una prova. Questo corso principale ha 430 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai pancetta, fagioli, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili sono per Crockpot Pollo e fagioli Chili e Chili formaggio Dip, Fagiolo nero / Peperoncino rosso, e Peperoncino rosso.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a quando ammorbidita ma non croccante, circa 2 minuti.
Scolare tutti tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 3 minuti. Mescolare il peperoncino in polvere e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Mescolare i fagioli, i pomodori e il brodo e portare brevemente a ebollizione. Girare il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il peperoncino è leggermente addensato, circa 15 minuti. Aggiustare di sale e servire.